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2012年5月18日 (金)

ニャー・ベトナム

 

何だか急にフォーが食べたくなって、義父母を連れてベトナム料理ではウィリー一押しのニャーベトナム(恵比寿店)に行ってみました。

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何年前になるか忘れたけど、以前は食べ放題だったんです。

しばらく行って無かったのはバイキング形式をやめちゃったからだったのを後で思い出しました。(是非また復活して下さい)

 

席に案内されメニューを見ると、土日祝日限定ランチがお勧めのようなので、義父母とカミさんはランチセットA、ウィリーだけがBを注文。

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ほどなくして生春巻きが登場。

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相変わらず旨いですぅ~~♪

義父母も口に合うようで一安心。

(パクチー嫌いじゃなくて良かったε=(´▽`) ホッ)

 

そして待ってました。フォーの登場です。

先ずは義父とカミさんが頼んだ牛しゃぶ肉のフォー

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続いて義母の魚介のフォー

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そしてランチセットBのチキンカレー&魚介のフォー

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1人前の量が結構多いので、予め義父母は食べられない分をウィリーに取り分けてくれて、目の前にはかなりの量のフォーが(笑)

フォーって元々大人し目の味ですが、魚介の方がよりあっさり(薄味)です。

もちろんどちらも旨いですけど、ウィリーは牛しゃぶ肉の方が好みでした。

蒸し鶏のフォーも気になってたけどね(^^ゞ

 

食後はベトナムコーヒー

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&タピオカいちごミルクで締め。

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ごっちゃんでした(* ̄◇)=3 ゲプッ

 

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